Profesi yg Gagal

Setelah berusaha menjadi DJ dan akhirnya gagal total, skrg mencoba menjadi logo maker dengan memanfaatkan software Logo Maker

Tapi apa hendak dikata, emang dasarnya gak da bakat dan kemampuan otak yg rendah, akhirnya logo pun berubah menjadi gambar.

 
Adakah yg berniat saya bikinin logo untuk blog nya? tapi dengan satu syarat, jgn salahkan saya bila logo dan isi tidak sesuai atau bahkan karena logo tersebut anda dicela orang😛

20 thoughts on “Profesi yg Gagal

  1. kok dicoret sih tawarannya? :p ga ikhlas neh…
    mau doooonggggg….

    ihklas mbaaaaaaaaaaaaaakkkk. Udah saya laksanaken kan?😀
    *jgn sungkan-sungkan bilang jelek ya mbak*

  2. lha mosok kucing tidak lengkap dengan segone?
    sampeyan sudah melupaken sejarah asal usul sampeyan mbah…

    saya kuciwa nih,

    iyo yo, mustine kan sego kucing. Yo ngene iki kalo status diragukan, kadang gak PD dengan status sendiri hiks…..

  3. anuuu..gothic2 bisa ga mbah?kebetulan saya lagi butuh webdesign nih..yak?yak?yak?

    sudah dilaksanaken kan mbak? jgn ragu untuk mencela hasilnya yah :p

  4. mbah2, sampiyan iku ono2 wae.Logo kan biasane gambare cilik, iki koq gede bgt.Gambar maneh po’o mbah.Pasti deh tambah……ancur😀

    mari ngene tak gawek no kon, sabar yo golek inspirasi sek :p

  5. aku juga mau mbah (serius nih), gambare aku & misuaku wae. jangan pake gambarnya kliwon.

    *ngumpet ah, keburu kliwon minta gendong ntar*

    jadinya mau yg gimana nih? versi aku aja ya😛

  6. ok deh mbah, aku terima yang versi mbah. suwun, nanti gantinya tak kasih pisang buat kliwon deh. ditunggu loh….

    hahahahahhaha… piye mbak? pisang sak truk ya :p

  7. Aku gelem, mbah…. Buat Rere yaaacccchhhh????😀
    trus hubungan e DJ ma logo maker opo???😛

    lha kemaren pada sibuk ngerampok software ku kamu malah tidur :p
    Dj ama logo maker hubungannya adalah sama-sama tidak bisa kutekuni dengan baik berhuung otak ku rodo lemot :p

  8. Mbah…yang baik, ramah, sopan, dermawan, polos, lugu. lucu, imut, rajin menabung, gemar menolong sesama huehehehehe…
    Buatin dong buat blog ku…Mbah kan baik, ramah sopan, dermawan, polos, lugu, lucu, imut, rajin menabung, gemar menolong sesama…(heleh diulang lagi)
    Tuh mbah udah aku puji 20 kali…Buatin ya!!!

    lha mbak dini yg manis, imut, caem, baik hati, rajin mandi, rajin memberi sedekah, rajin memuji, blog nya apa? saya kan musti sesuaikan. Lha ini saya gak tau blog nya

  9. saya mintak dibikinkek…… ASAP..! CITO ! GPL ! OK~!

    walah ada celeb berkunjung, gak berani saya bikinin Logo buat celeb ini, takut mengecewakan
    *Menjura*

  10. mbah, matur suwun nggeh. sampun dikirim logone, sesuai dengan keinginan nih. kapan2 kalo mo ganti, tinggal calling kan?hehe…..kliwon, tunggu kiriman pisangnya ya….

    hush.. kliwon suka ne pisang teko mbah, kan wes lihat wujud asline kliwon. Njaluk dikirimin make up jarene wakakakakakakaka

  11. ayo mbah, bikinkan header sama avatar blogku, yang ada gambar kucingnya. awas kalo ndak dibikinin!!!!

    ato aku rampok aja software itu ya????

    lunaskan dulu utang sate mu padaku baru kubikinin huahuahahauhauaa
    *ngakak dolo ngebayangin expresi wajah doni*

  12. Mbahhhhh i need ur help…. Kalo dah sembuh maen ke blog ku yachhh. Baek deh.. Cakep deh…. Muanist deh…. (ngarepdotcom). btw thx yang kemarin yahh (JU nya). Cepet sembuhhhh.

    sep.. siap dilaksanaken…

  13. mbah.. makasih logomakernya… juga isi cd lainnya.. sayang ada iklan gak karuan … hehehe

    iya tuh request iklan si cempluk, katanya biar cd nya gak mubazir hahahahahahha

  14. lho…si mbah sakit tho? cepat sembuh ya mbah, biar kita bisa ngobrol lagi, hehe…kangen ki anak ‘e.

    *ampyun kliwon, ojo nesu*

    hayo!!!! kliwon ngambek lho huehuehuheuhuehehue

  15. jelas mau dibikinin logo.
    kalau ntar dicela ya rapopo, minimal wis berguna buat orang lain
    mengeluarkan unek-uneknya.
    aku arep ndaftar, terus piye carane, alamatnya dimana..?

    disini aja mas daftarnya, tapi masih belum sempat kayaknya, banyak utangan logo yg belum terlunasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s