Virtual DJ

maap sebelumnya kalo saya jarang meng-update komik strip ini, atau komik yg saya update kurang berkenan ataupun kurang lucu. Ya..ya.. saya mengerti karena saya sendiri skrg lagi mabok sama yg namanya Virtual dj.

dengan program ini saya bisa mixing lagu, scratch layaknya dj riri, bisa juga memberikan effek seperti brake, spin, bahkan flanger. Anda pingin mencoba menjadi seorang DJ?

Put your Hands Up, and moving like this!!Β 

16 thoughts on “Virtual DJ

  1. Saya dengerin aja deh, mbah. Panjenengan mau konser di disco house mana weekend besok?πŸ˜€

    konser nang kamar ae sam, isin aku soale lagune malah hancur hahahahha

  2. mbah…mbah…
    eling mbah wis tuwo, klakuan koyo wong enom ae.hehehe… .

    lha kan tua-tua keladi, makin tua makin jadi :p

  3. hihihhiihihi..pengen denger si mbah nge DJ…
    jadi bakal ampil dimana nih minggu-minggu ini?

    hahahahaha.. saya tampil di pulau sendiri aja mbak, menghibur kliwon dan teman-temannya [soalnya kliwon gak ngerti musik hihihihihi, jadi ngawur juga gpp]

  4. wis ngono thok mbah . . . .
    ayok rene . . . . . . . latihan paduan suara . . . awakmu suara pitu ya . . πŸ˜›

    sura pitu piye bess? kan do mi fa, trus aku nada dasar e opo?

  5. hekekeke… rupanya si monyet sudah mulai mengenal teknologi music! ayo kaliwon, ajari mbah sangkil jadi DJ yang baik…

    kliwon gak iso nge-dj, iso ne maen gamelan :p

  6. Ajeb…ajeb..ajeb..ajeb…ajeb…ajeb
    mantap Mbah….
    baru kali ini ada mbah-mbah nge dj

    walah, iki mumet malahan aku, gak jadi-jadi lagunya wakakakakak

  7. saya juga ada,, DJMIx,

    tapi nggak bisa cara mengoperasikannya,,

    mohon petunjuk mbah,,
    πŸ™‚

    weleh… ntar saya cari dulu softwarenya. Kalo gak nyoba mana mbah tau hahahahahaha :p

  8. You post very interesting posts here. Your website deserves much more visitors.
    It can go viral if you give it initial boost, i know
    very useful service that can help you, simply type in google:
    svetsern traffic tips

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s