Games Online Gratis

Bandwith unlimited, akses cepat, bosan nge-blog? jenuh? mungkin ini bisa menjadi alternatif buat panjenengan semua. Selamat mencoba

20 thoughts on “Games Online Gratis

  1. walah, mbah….boro2 maen ginian, nge-blog ama ndonlod ae ning warnet😀
    kesuwen ngko bayare larang😛

    lha… billing habis yo buyar le, ojok nambah billing maneh

  2. Hai mbah sangkil,,piye kabare? Wah makasih ya mbah waktu itu udah liat2 ke blog aku and kasih sedikit comment,,salam kenal juga mbah dari aku…

    Ngomong2,,boleh juga nih gamenya aku coba,,seru kalee yahhh?
    And mbah sangkil nih sepertinya mbah jawa asli yah?:)

    _Best Regards_

    sama-sama mbak, makasih ya udah berkunjung. Saya campuran kok mbak, dari species jawa, species kalimantan dan sedikit mutasi gen

  3. ini maenan anak SD yang sering ngenet di warnet depan kostku.. hehehe😀
    tapi bagus juga sih, hehehe

    game-game kayak gini yg enak Daeng, udah capek maen game yg berat-berat. Volume otak mulai mengecil soalnya hehehehehe

  4. gak bisa di download ta?😦 lak bandwith ku kesedot, mas….😦

    lha podo mbak, aku ae mek iso ndelok tok tampilan depan tok, gak iso maen soalnya fakir benwit juga saya

  5. wah… ad game baru…
    ntar nyoba ah dirumah :p soalnya sekarang masih numpang onlen di STIKOM XD~

    game.co.id

    boleh boleh boleh…

    ini cucu mbah sakit-sakitan mulu. Hayo hidup sehat, jgn capek-capek.

  6. wah, ini bahaya… bahaya buat saya,…. kalo ketauan murid saya, bisa2 bandwitdh abis buat nge-game…😦

    waduh maap Pak guru, saya gak terpikir sampai kesana. Semoga muridnya gak ada yg menuju keisini😀

  7. gamenya lumayan mbah…konco pabrik kabeh yo dolanan ini teyus…
    [mbah…mbok lek kopdar, sing bengi selepas jam 10 malam ae, lek ketemuan jam 7 an benggi yo ga iso se gawe]

    walah sing kuliah isuk yo kasian, Mulai jam 7 aja selesainya kadang jam 11, apalagi mulai jam 10 bisa sampe pagi

  8. Nggak ada waktu untuk games online. Mending main games offline aja di rumah. Gratis lagi. Hehehe…

    game offline juga banyak yg keren-keren pak, apalagi yg adventure dan RPG top dah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s