Logika Pemabuk

14 thoughts on “Logika Pemabuk

  1. jare sapa jakarta bekasi rong jam . . . . iku lek ngetan gak patek banjir . . .
    lha lek ngulon . . . . liwat sumatra, malaysia . . . . . . ?
    mulakna ojok ngaku2 dadi mbah . . . iku jenenge “kontra produktip”
    onok sing pada lewat etan, kulon, ngalor, ngidul mbah . . . . .
    iku jakarta – miami, usa . . . . . . . itungen . . . isa gak . . . . 😛

    ampun bess…. jgn kan ke miami.. keluar pulau aja setahun 1x belum mesti hiks….

  2. hahahhaa…lucu mbah. Mbah, asik sekarang loh. kelihatan wujudnya.

    *ssttt..mbah..tebak-tebakan kita bisa dibuat komik juga loh😉

    hush…. apanya yg kelihatan wujudnya? saya kan bukan mahkluk halus😀
    tebak tebakan ya…. boleh juga tuh :p

  3. mbah bikin transportasi “lorong waktu” aja. jadi jalan-jalan ke kemarin dan besok atau tahun depan🙂

    trus kalo udah jadi… kamu mau ikut? lha kalo nyasar piye?

  4. hahahahahahaha…
    logika pemabuk memang beda mbah! asli logis banget… loh kok?!

    lha kudune sing gak mabuk kan lebih logis lagi harusnya. Berarti musti kampanye ayo mabuk!!… tapi mabuk jengkol aja ya, kalo alkohol dll ogah ah.

  5. pak gandhi, aku butuh share2an foto2 nya dari kamera nya.. Foto2 ku sing bareng2 gak onok..kan jarang foto aku mau..hehehe…share dunk, abis itu saya pasang deh foto2 anak2..

    siap bos. udah dilaksanaken😀

  6. hahaha….bener juga :p apalagi kalo nanyain: berapa lama dari tanggal 28 ke 29 februari dan dari 29 februari ke 28 februari :p

    *lebih bagus ya…tapi pasti lama nih bikinnya, dicat satu2 :p hehehe, sok tau

    hehehhehe… gak di cat kok mbak, cuma drag and drop. Msalahnya boros bandwidth mbak, secara saya fakir bandwidht sungguh-sungguh kerepotan.

  7. heg! kok aku gak mudeng ye????
    * lemot mode on*

    lebih prefer yang hitam-putih, lebih klasik, mas🙂

    kemaren yg hitam putih lagi down, next komik kayaknya hitam putih deh :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s