Top Sales

12 thoughts on “Top Sales

  1. huahahaha…..tobat gw….sini, gw beli bukunya deh!

    ya gitu mbak, kalo cuma 2-3 lembar gpp, lha kalo bukunya 50-100 lembar ukuran A3 dengan font arial 10 gimana?

  2. Ngyahaahahha.. ngocol amat ni anak.. (kesannya tau situ umur berapah..)
    Mending kalo cuman gagap, kalo lidahnya pake pelo juga? hyahahha.. kesian.. padahal masih muda.. (?!)

    ditambah lagi membacanya belum lancar, masih di eja, apa gak tambah mumet mbak hehehehehe

  3. kesuwen timbangane ngrungokno wong gagap mendingan tuku wae..hehehe

    loh kui iso dijadikno tes kesabaran lo plukz, kalo sampai dek e mbacakno nang kon, berarti kon kui wonge e penyabar

  4. hahahaaha…. 3 tahun lalu di sebuah seminar juga ada yang cerita masalah ini. intinya siapa aja bisa berjualan, meski tidak bisa berbicara dengan baik, yang utama adalah kemauan

    kalo salesnya kemauan untuk menjual ada, nah pembelinya juga ada kemauan mbak, kemauan untuk cepet-cepet pergi dari hadapan si sales hahahahahaha :p

  5. ssooo..ooo…rrri…. meeennn.. diiii.. ngaaannn… gu…eee… bee…liii … o.. oooot.. a.. jaaa..

    wakakakakakakakaka.. jadi kayak chaplin yang slow motion..

    awas keterusan lho huahuahuahuhauhuaha

  6. Karena lagi kere, saya milih dibacain aja deh.😛

    wah sip.. moga-moga salesnya datang pas nawarin eksiklopedia ukuran A3 dengantebal 500 halaman. Mantap itu :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s